[Скрыть]
Регистрационный номер 0175924 выдан для произведения:
И нынче так же, как вчера
Я буду вновь встречать рассветы.
В окно смотреть и ждать тебя,
Искать во всём твои приметы.
Гитару в руки я возьму,
Как нервы, натяну их струны.
Романс я для тебя спою,
В надежде на свою фортуну.
Хочу услышать голос твой
Такой красивый, нежный, ясный.
Твой образ видеть неземной,
И взор очей твоих прекрасный!
А завтра, так же как вчера,
Я буду ждать шаги тревожно.
И с грустью вспоминать тебя
С надеждой, что придёшь, возможно...