***

5 ноября 2013 - Тина Боно
article167975.jpg
Нежности звоночки в тишине
И вибрирует дыханье общим,
Растворяясь в сладкой глубине
Уносясь в пределы синей ночи.
Темноте не скрыть горящих глаз
изнутри сияние струится.
И губам не нужен шепот фраз
Каждый блик луною серебрится.
Единение, одна душа,
половинки радужной Вселенной. 
Радость человечества жива,
То природы высшее стремленье.

© Copyright: Тина Боно, 2013

Регистрационный номер №0167975

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167975 выдан для произведения:
Нежности звоночки в тишине
И вибрирует дыханье общим,
Растворяясь в сладкой глубине
Уносясь в пределы синей ночи.
Темноте не скрыть горящих глаз
изнутри сияние струится.
И губам не нужен шепот фраз
Каждый блик луною серебрится.
Единение, одна душа,
половинки радужной Вселенной. 
Радость человечества жива,
То природы высшее стремленье.
 
Рейтинг: +6 328 просмотров
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 6 ноября 2013 в 00:17 +2
Аплодирую!
Надежда Рыжих # 6 ноября 2013 в 11:46 +2
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 За прелесть стиха!
Татьяна Чанчибаева # 14 ноября 2013 в 12:59 +2
ДРЮ СЕССИМОР # 9 декабря 2013 в 16:15 +1
КРАСИВО 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6