***

24 августа 2013 - Валентин Акатов
Звук пустоты тревожит мозг.
Где я? Где ты? – Удары розг.
Терзает душу волненье дня,
Хочу безумно любить тебя.
 
Путь ожидания не труден мне
В момент признания в любви тебе.
Пусть в чашу льется глоток вина,
  Его,  хмелея,  испью до дна.

© Copyright: Валентин Акатов, 2013

Регистрационный номер №0154467

от 24 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154467 выдан для произведения: Звук пустоты тревожит мозг.
Где я? Где ты? – Удары розг.
Терзает душу волненье дня,
Хочу безумно любить тебя.
 
Путь ожидания не труден мне
В момент признания в любви тебе.
Пусть в чашу льется глоток вина,
Его,  хмелея,  глотаю я.
 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (2)
0 # 24 августа 2013 в 10:05 +1
Приятно в словах у вас получилось.
Валентин Акатов # 24 августа 2013 в 10:21 0
От всей души, Спасибо, Иллайя! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6