***

9 августа 2013 - ValenOk
article152033.jpg
***
Вчера - июнь, а завтра - август,
Так дни проходят чередой.
В глазах моих сияет радость,
Ты дышишь мной, а я тобой.

Пусть говорят, что счастье зыбко,
Пусть говорят - не навсегда.
Им всем в ответ - моя улыбка,
В твоей руке моя рука.
***
 
(31.07.2013)

© Copyright: ValenOk, 2013

Регистрационный номер №0152033

от 9 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152033 выдан для произведения:
***
Вчера - июнь, а завтра - август,
Так дни проходят чередой.
В глазах моих сияет радость,
Ты дышишь мной, а я тобой.

Пусть говорят, что счастье зыбко,
Пусть говорят - не навсегда.
Им всем в ответ - моя улыбка,
В твоей руке моя рука.
***
 
(31.07.2013)
 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!