***

Скажи, "Кака така любовь?"
Как в знаменитом фильме фраза,
Когда от звука ре бемоль
Пронизывает тело сразу?
Когда выносит из мозгов
Обида, боль
Всё, что горело...
И, как саднящая мозоль:
Увы, сирень уж, облетела!

Как из подвала дует жуть
И, как летят листвы осколки...
Попробуй это запахнуть
Мольбертом с розовой настройкой.

© Copyright: Светлана Соколова, 2013

Регистрационный номер №0141601

от 12 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141601 выдан для произведения:

Скажи, "Кака така любовь?"
Как в знаменитом фильме фраза,
Когда от звука ре бемоль
Пронизывает тело сразу?
Когда выносит из мозгов
Обида, боль
Всё, что горело...
И, как саднящая мозоль:
Увы, сирень уж, облетела!

Как из подвала дует жуть
И, как летят листвы осколки...
Попробуй это запахнуть
Мольбертом с розовой настройкой.

 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (3)
Владимир Проскуров # 24 июня 2013 в 13:18 0
Любовь не кукла жалкая в руках,
У времени стирающего розы,
На пламенных устах и на щеках,
И не страшны ей времени угрозы …

СПАСИБО!
Светлана Соколова # 26 июня 2013 в 12:13 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Спасибо Вам!)
Валентина Егоровна Серёдкина # 5 июля 2013 в 17:12 0

Спасибо, Светлана! Любовь всегда на своём месте!)
Успехов... Благоданствия во здравие...
38 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057