***4

4 июня 2013 - Kera

 Пыльные дороги, смятая трава..

В рифмованные строки сплетены слова.

 

Как арабской вязью из буков кружева,

Только в детских сказках любовь всегда права.

 

В придорожных травах не видны следы.

В строках рифм усталых вечно - только Ты.

 

Не хочу одежды из праздной суеты.

Снова, без надежды, жгу свои мосты.

 

(к 4 эпизоду)

© Copyright: Kera, 2013

Регистрационный номер №0140402

от 4 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140402 выдан для произведения:

 Пыльные дорогои, смятая трава..

В рифмованные строки сплетены слова.

 

Как арабской вязью из буков кружева,

Только в детских сказках любовь всегда права.

 

В придорожных травах не видны следы.

В строках рифм усталых вечно - только Ты.

 

Не хочу одежды из праздной суеты.

Снова, без надежды, жгу свои мосты.

 

(к 4 эпизоду)

 
Рейтинг: +3 347 просмотров
Комментарии (1)