ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Унисон наших сердец

Унисон наших сердец

23 февраля 2016 - Владимир Невский
article331447.jpg
Нам не стоило встречаться
Там на жизненном пути.
Нет, не стоило влюбляться,
Клятв тяжёлый груз  нести.


Что мы пронесли сквозь годы
Верность и любви мечту.
Сдавит боль забот,  невзгоды,
Душ листая чистоту.


Мы  теперь живем в страданье,
Помня про любовь, венец.
Был ошибкой изначальной
Наших унисон  сердец.

© Copyright: Владимир Невский, 2016

Регистрационный номер №0331447

от 23 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331447 выдан для произведения: Нам не стоило встречаться
Там на жизненном пути.
Нет, не стоило влюбляться,
Клятв тяжёлый груз  нести.


Что мы пронесли сквозь годы
Верность и любви мечту.
Сдавит боль забот,  невзгоды,
Душ листая чистоту.


Мы  теперь живем в страданье,
Помня про любовь, венец.
Был ошибкой изначальной
Наших унисон  сердец.
 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!