[Скрыть]Регистрационный номер 0380454 выдан для произведения:
Унеслись годы белыми птицами,
Позабылись любимой глаза,
Но зачем-то, всё видя страницами,
Ты готов пролистать их назад.
Оживит их неведомой силою
Своим запахом смутным полынь
И опять будто рядом ты с милою,
Пьёшь хмельную, весеннюю синь.
Ивы тонкие ветками клонятся
Под речную, зеркальную гладь,
Что-то, сердце томя, хочет вспомниться
И далёкие сны разгадать.
Где ты вновь, свежесть нежную пестуя,
Вспомнишь яблоню в тихом краю
Как она быстро стала невестою,
Как похожа на юность твою.
Унеслись годы белыми птицами,
Позабылись любимой глаза,
Но зачем-то, всё видя страницами,
Ты готов пролистать их назад.
поэтическая напевность настальгии. Красиво! Где ты вновь, свежесть нежную пестуя, Вспомнишь яблоню в тихом краю Как она быстро стала невестою, Как похожа на юность твою.