ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Умоляю тебя не спеши…

Умоляю тебя не спеши…

30 апреля 2012 - Олег Сорокин
article45774.jpg

 

Умоляю тебя не спеши

Я проснулся под пение птиц,
Ты с улыбкой лежишь на устах.
Лучик солнца на крыльях ресниц,
Неги томной рисует портал.
Озорным и призывным ты взглядом,
Обещаешь мне ласку и страсть.
С губ сорвав поцелуй как награду,
Я пытаюсь стон нежный украсть.
Как влечёт сопричастность в тиши,
Тело в страстном порыве струна.
Разве можно с ЛЮБОВЬЮ грешить,
Если ВЕЧНОСТЬ нам дарит она.
Мы симфонией чувственных нот,
Полотно ткём бессмертной души.
Нас закружит страстей хоровод,
Умоляю тебя не спеши…
 

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0045774

от 30 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045774 выдан для произведения:

 

Умоляю тебя не спеши

Я проснулся под пение птиц,
Ты с улыбкой лежишь на устах.
Лучик солнца на крыльях ресниц,
Неги томной рисует портал.
Озорным и призывным ты взглядом,
Обещаешь мне ласку и страсть.
С губ сорвав поцелуй как награду,
Я пытаюсь стон нежный украсть.
Как влечёт сопричастность в тиши,
Тело в страстном порыве струна.
Разве можно с ЛЮБОВЬЮ грешить,
Если ВЕЧНОСТЬ нам дарит она.
Мы симфонией чувственных нот,
Полотно ткём бессмертной души.
Нас закружит страстей хоровод,
Умоляю тебя не спеши…
 
 
Рейтинг: +2 452 просмотра
Комментарии (4)
Арина Лучик # 30 апреля 2012 в 16:21 +1

Очень понравилось, без преувеличений! Молодец! Умница!
Олег Сорокин # 30 апреля 2012 в 19:43 0
0 # 3 мая 2012 в 22:37 0
Олег Сорокин # 3 мая 2012 в 22:57 0
сестра это пробный жанр...спасибо.