ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → УМИРАЕТ ЛЮБОВЬ

УМИРАЕТ ЛЮБОВЬ

30 октября 2016 - Игорь Сарычев
article360609.jpg
Ты останешься в сердце ... навсегда моём жить,
И в одном я уверен, что нам вместе не быть.
Мы на разных планетах ... разделёны в мирах,
Жаль встречаться придётся ... только в радужных снах.
 
Это больно и горько ... умирает любовь,
И в последнем абзаце ... мест не будет для слов.
Всё с тоской предрассветной ... превратиться в туман,
Как в прочитанной книге, ... где окончен роман.
 
Виноватых не будет ... правдой ведает Бог,
Об одном  помолюсь я, ... чтоб тебе Он помог!
Пусть забудешь поэта ... в песне грусти - стихах,
Но останешься в сердце ... светлой музой в строках.
 

© Copyright: Игорь Сарычев, 2016

Регистрационный номер №0360609

от 30 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360609 выдан для произведения:
Ты останешься в сердце ... навсегда моём жить,
И в одном я уверен, что нам вместе не быть.
Мы на разных планетах ... разделёны в мирах,
Жаль встречаться придётся ... только в радужных снах.
 
Это больно и горько ... умирает любовь,
И в последнем абзаце ... мест не будет для слов.
Всё с тоской предрассветной ... превратиться в туман,
Как в прочитанной книге, ... где окончен роман.
 
Виноватых не будет ... правдой ведает Бог,
Об одном  помолюсь я, ... чтоб тебе Он помог!
Пусть забудешь поэта ... в песне грусти - стихах,
Но останешься в сердце ... светлой музой в строках.
 
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!