ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Улыбнутся во сне Вам ангелы

Улыбнутся во сне Вам ангелы

9 декабря 2012 - Ludmila Juhimec

Заверну Вам моря лазурного, теплого

Солнца жаркого,неба с весёлым облаком.
Перламутра раковины нежно-розового, 
И песчинок,сверкающих словно золотом...

Дуновения ветра морского,свежего,
Настроения легкого,возбужденного,
Ощущения счастья заворожённого,
От всех бед и невзгод мной защищенного...

Протяну из души коромысло- радугу,
В Ваши сны одинокие,утомленные,
Улыбнуться во сне Вам все ангелы.
И проснетесь Вы просветленными...

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2012

Регистрационный номер №0100489

от 9 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100489 выдан для произведения:

Заверну Вам моря лазурного, теплого

Солнца жаркого,неба с весёлым облаком.
Перламутра раковины нежно-розового, 
И песчинок,сверкающих словно золотом...

Дуновения ветра морского,свежего,
Настроения легкого,возбужденного,
Ощущения счастья заворожённого,
От всех бед и невзгод мной защищенного...

Протяну из души коромысло- радугу,
В Ваши сны одинокие,утомленные,
Улыбнуться во сне Вам все ангелы.
И проснетесь Вы просветленными...

 
Рейтинг: +6 487 просмотров
Комментарии (8)
Елена Бородина # 9 декабря 2012 в 21:13 +1
Я, наверное, точно просветленной проснусь после таких добрых стихов! Красота неописуемая!
Ludmila Juhimec # 10 декабря 2012 в 08:22 +2
Доброе утро,Леночка!Это стишко одно из первых...наивное,но от души!
сергей бордаков # 10 декабря 2012 в 04:24 +1
Красиво!!! super
Ludmila Juhimec # 10 декабря 2012 в 08:22 +1
Спасибо,Сергей!
Людмила Глебова # 11 декабря 2012 в 08:32 +1
Люда! "Стишко" ваше понравилось.Доброе и образное.И хорошо, что Вы не жадина.Вон сколько всего заверну
ли)))
Спойлер
Ludmila Juhimec # 11 декабря 2012 в 10:14 +1
от души:)
Спасибо Людмила!
Ника Легенда # 14 декабря 2012 в 22:25 +1
Спасибо за такое пожелание в стихах! buket7
Ludmila Juhimec # 14 декабря 2012 в 22:29 0
:))))))))))