Здравствуй, Галина! В стихотворении такая тишина и красота! Позволь мне тебя обнять и пожелать радуги в твоём небе. Меньше печали,больше солнца. Ты очень серьёзная поэтесса. Иногда, когда я читаю тебя, мне становится грустно. Но сегодня - я прошу тебя улыбаться и думать только о х о р о ш е м.
Анелька, добрый вечер! Благодарю тебя за прикосновение к моей тишине и краскам лета!) Рада, что тебе понравилось) Я улыбаюсь) Думаю о хорошем) Обнимаю)