[Скрыть]Регистрационный номер 0267291 выдан для произведения:
Улыбнись, человек. Что молчишь ты?
Не всегда так грустят небеса.
Пусть всегда загораются светом
Твои, доброго-сердца, глаза.
Будь, по сути своей, словно кошка,
Или добрый застенчевый кот.
Приходи, уходи когда хочешь.
И свобода пусть в сердце живет!
Ты не жди от людей одобренья -
Не одобрят тебя, не поймут.
Все живет под одну лишь пластинку,
И одну песню вместе поют.
Если ты не похожий на массу,
Будешь серым пятном среди них.
Ну а ты, улыбайся почаще,
И наплюй на всех глупых, пустых!
Если сможешь пустить в себя счастье,
Если сможешь покой обрести,
То откроются все тебе двери,
Станут легкими, жизни пути.