ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Улыбкою Любовь вернуть

Улыбкою Любовь вернуть

article505771.jpg
Мы  разошлись  на  полпути,
Мы разлучились  ДО разлуки,
Но что  со  мною:  я без  стука
К  тебе  ворвался – ты прости:
Нет!  Прошлому
               (и не в обидах суть…) –
Чудесно-вдруг  судьба  сумела
Улыбкою твоей Любовь вернуть
В реальность жизни опустелой,
Чтоб вновь даруя нежность рук
Всем  клавишам  фортепиано,
Раз-воп-ло-ти-лась  боль разлук,
И  Танго  ритмом  опьяняло…

© Copyright: Владимир Камаев, 2022

Регистрационный номер №0505771

от 1 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505771 выдан для произведения: Мы  разошлись  на  полпути,
Мы разлучились  ДО разлуки,
Но что  со  мною:  я без  стука
К  тебе  ворвался – ты прости:
Нет!  Прошлому
               (и не в обидах суть…) –
Чудесно-вдруг  судьба  сумела
Улыбкою твоей Любовь вернуть
В реальность жизни опустелой,
Чтоб вновь даруя нежность рук
Всем  клавишам  фортепиано,
Раз-воп-ло-ти-лась  боль разлук,
И  Танго  ритмом  опьяняло…
 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (2)
Людмила(Lakshmi) # 3 мая 2022 в 12:07 +1
Захотелось пригласить Вас на белый танец...Да, на Танго.
dance
Владимир Камаев # 3 мая 2022 в 14:18 0
В ответ пока моупредложить...только руку. smile