ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Улыбка твоя открыта

Улыбка твоя открыта

23 июля 2019 - Потапова Елена
Улыбка твоя открыта
Глаза твои голубы
Любовь моя не сокрыта
Её и увидел ты
Увидел и обозлился
Влюбилась не я одна
Тебе надоели девчата
И я тебе не нужна
Твоя красота всесильна
А я красотой бедна
Я не умна, не богата
А просто в тебя влюблена
Но ты Дон Жуан проклятый
Сражен лишь одной стрелой
Тебе не нужны девчата
Ты верен всего лишь одной 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0453444

от 23 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453444 выдан для произведения: Улыбка твоя открыта
Глаза твои голубы
Любовь моя не сокрыта
Её и увидел ты
Увидел и обозлился
Влюбилась не я одна
Тебе надоели девчата
И я тебе не нужна
Твоя красота всесильна
А я красотой бедна
Я не умна, не богата
А просто в тебя влюблена
Но ты Дон Жуан проклятый
Сражен лишь одной стрелой
Тебе не нужны девчата
Ты верен всего лишь одной 
 
Рейтинг: +1 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!