ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Улыбка любви

Улыбка любви

23 августа 2018 - Василий Федорченко
Василий Федорченко
Улыбка любви
Твоя улыбка мне – приятный знак
Того , что я сейчас в одно мгновенье
Забуду всё, что делал я не так,
И заражусь красивым настроеньем.

Пройдёт с тоской холодный тайный страх
Быть угнанным на дно волной фортуны.
В кораллового цвета берегах
Твоя улыбка – тёплая лагуна,

Купель лучей проснувшейся зари
И золотого солнечного вальса.
Пускай ты ничего не говоришь,
Ты – главное – мне чаще улыбайся!

18 августа 2018 г.
 

© Copyright: Василий Федорченко, 2018

Регистрационный номер №0423340

от 23 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423340 выдан для произведения: Василий Федорченко
Улыбка любви
Твоя улыбка мне – приятный знак
Того , что я сейчас в одно мгновенье
Забуду всё, что делал я не так,
И заражусь красивым настроеньем.

Пройдёт с тоской холодный тайный страх
Быть угнанным на дно волной фортуны.
В кораллового цвета берегах
Твоя улыбка – тёплая лагуна,

Купель лучей проснувшейся зари
И золотого солнечного вальса.
Пускай ты ничего не говоришь,
Ты – главное – мне чаще улыбайся!

18 августа 2018 г.
 
 
Рейтинг: 0 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!