Улыбка

21 марта 2014 - Николай Изотов
article202675.jpg
С утра не веселы мои дела.
Я брёл, повесив голову понуро.
Душа тоской подавлена была,
И я смотрел вокруг довольно хмуро.
Мне мило встречная девчушка улыбнулась,
В душе моей её улыбка расцвела.
Былая радость жизни вновь во мне проснулась,
И снова волна счастья на меня сошла.
По жизни снова твёрдым шагом я иду
На лице радости улыбку сохраняя.
Не думая, что на своём пути найду
Я ту, которая идёт слезу роняя.
Я радостно в глаза ей улыбнулся
Она улыбку приняв, улыбнулась мне в ответ
И глаз её свет радости коснулся.
Пошла, чтобы дарить другим улыбки своей свет.

© Copyright: Николай Изотов, 2014

Регистрационный номер №0202675

от 21 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202675 выдан для произведения: С утра не веселы мои дела.
Я брёл, повесив голову понуро.
Душа тоской подавлена была,
И я смотрел вокруг довольно хмуро.
Мне мило встречная девчушка улыбнулась,
В душе моей её улыбка расцвела.
Былая радость жизни вновь во мне проснулась,
И снова волна счастья на меня сошла.
По жизни снова твёрдым шагом я иду
На лице радости улыбку сохраняя.
Не думая, что на своём пути найду
Я ту, которая идёт слезу роняя.
Я радостно в глаза ей улыбнулся
Она улыбку приняв, улыбнулась мне в ответ
И глаз её свет радости коснулся.
Пошла, чтобы дарить другим улыбки своей свет.
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!