Улови

28 сентября 2017 - Getera Volshebnaya

В настоящий момент улови
Кто кого так умно ласкает,
Нежности ведь идут от любви -
Это каждая женщина знает
 
Сколько раз у нас это бывало,
Не мешает мне темнота
Да, ведёшь ты себя мило,
В отношениях у нас красота.
 
Не пугайся, что я страстна
И ненасытна до боли,
Знаю без слов, что я прекрасна
Действуй страстно,  без воли

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0397481

от 28 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397481 выдан для произведения:
В настоящий момент улови
Кто кого так умно ласкает,
Нежности ведь идут от любви -
Это каждая женщина знает
 
Сколько раз у нас это бывало,
Не мешает мне темнота
Да, ведёшь ты себя мило,
В отношениях у нас красота.
 
Не пугайся, что я страстна
И ненасытна до боли,
Знаю без слов, что я прекрасна
Действуй страстно,  без воли

 
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!