ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Улетевшей с сайта

Улетевшей с сайта

20 января 2013 - Юрий Копысов

                                                                  Ночные крылья распустив,

Как бабочка в ночном полете,

Ты улетаешь беззаботно,

Забыв наш солнечный мотив,

 

 

 

Забыв  любовь, забыв весну,

Где мы с тобой так обнимались

И виртуально целовались

В  глухом инетовском лесу.

 

 

 

Лети, родная. Но на миг

Хоть оглянись – среди затмений

Я подарил тебе весенний

И солнца луч, и счастья крик.

 

 

 

Прощай…

               Душой ко мне остыв,

Я знаю, ты ведь рядом где-то

Летишь в созвездьях интернета,

Ночные крылья распустив.

© Copyright: Юрий Копысов, 2013

Регистрационный номер №0111060

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111060 выдан для произведения:

                                                                  Ночные крылья распустив,

Как бабочка в ночном полете,

Ты улетаешь беззаботно,

Забыв наш солнечный мотив,

 

 

 

Забыв  любовь, забыв весну,

Где мы с тобой так обнимались

И виртуально целовались

В  глухом инетовском лесу.

 

 

 

Лети, родная. Но на миг

Хоть оглянись – среди затмений

Я подарил тебе весенний

И солнца луч, и счастья крик.

 

 

 

Прощай…

               Душой ко мне остыв,

Я знаю, ты ведь рядом где-то

Летишь в созвездьях интернета,

Ночные крылья распустив.

 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 20 января 2013 в 22:39 0
Юрий Копысов # 21 января 2013 в 12:41 0
elka спасибо!!