ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → УЛЕТАЮТ ПТИЦЫ, УЛЕТАЮТ МЫСЛИ

УЛЕТАЮТ ПТИЦЫ, УЛЕТАЮТ МЫСЛИ

24 сентября 2018 - Марина Попенова
 
 
Улетают птицы, улетают мысли
Тают безвозвратно где-то в облаках.
Осени страницы пролистаю быстро, 
Чтоб остался лёгкий привкус на губах. 

Яркий куст рябины, горький куст калины,
Терпкий вкус медовый, яблок аромат! 
В памяти всплывают прошлого картины, 
Как с тобой встречались, много лет назад…
4 МЕСТО в Блиц ЛИТМОЛНИЯ № 6
Источник: http://parnasse.ru/poetry/different/different2/blic-konkurs-litmolnija-6.html

© Copyright: Марина Попенова, 2018

Регистрационный номер №0425808

от 24 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425808 выдан для произведения:
Улетают птицы, улетают мысли
Тают безвозвратно где-то в облаках.
Осени страницы пролистаю быстро, 
Чтоб остался лёгкий привкус на губах. 

Яркий куст рябины, горький куст калины,
Терпкий вкус медовый, яблок аромат! 
В памяти всплывают прошлого картины, 
Как с тобой встречались, много лет назад…
Источник: http://parnasse.ru/poetry/different/different2/blic-konkurs-litmolnija-6.html
 
Рейтинг: +5 249 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 24 сентября 2018 в 14:49 +1

Мариночка, замечательно!!
Очень красивая лирика!!
Прими мои поздравления!!

Марина Попенова # 24 сентября 2018 в 15:42 0
Анечка, душевное спасибо! soln
Татьяна Петухова # 24 сентября 2018 в 15:30 +1
Марина,здесь не только картинка осени,а ещё и филосовский подтекст.Умница наша!
Марина Попенова # 24 сентября 2018 в 15:43 0
Милая Танечка! Огромное спасибо за приятный красивый отзыв! smayliki-prazdniki-269
Лара (Чайка) # 25 сентября 2018 в 14:50 +1
Маришка, поздравляю!
Очень красиво! Молодец!)
Марина Попенова # 30 сентября 2018 в 16:55 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c Милая Ларочка, спасибо!