Укрой меня

4 ноября 2013 - Александр Лебедев
Укрой меня, еще темно и рано,
В обьятиях забыться так легко,
Прижмусь к твоей груди открытой раной,
Вся боль уйдет на время далеко.
Мне встретить дня пустого восхожденье
Любовь поможет тихо. зарево,
А все плохое - просто сновиденье
Да, сновиденье, только и всего.

© Copyright: Александр Лебедев, 2013

Регистрационный номер №0167666

от 4 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167666 выдан для произведения:
Укрой меня, еще темно и рано,
В обьятиях забыться так легко,
Прижмусь к твоей груди открытой раной,
Вся боль уйдет на время далеко.
Мне встретить дня пустого восхожденье
Любовь поможет тихо. зарево,
А все плохое - просто сновиденье
Да, сновиденье, только и всего.
 
Рейтинг: +4 286 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Чугунова # 11 ноября 2013 в 22:29 +1
Спасибо!
Александр Лебедев # 11 ноября 2013 в 23:10 0
спасибо за пожелание 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6