Украшения

26 декабря 2020 - Андрей Бонди
article486413.jpg
Мы меняем наш мир ежедневно,
Незаметно порою для глаз.
Нами движет и разум, и ревность,
И от сердца родного приказ.

Остаётся на память нам фото,
Киноленты и ворох газет.
Жизнь не стоит прожить для кого-то,
Если с ним понимания нет.

Мы меняем наш мир ежечасно,
Любим, строим, играем, творим.
И, конечно, он станет прекрасным,
Если в нём интересно двоим.

Ожидание встречи под вечер
Скрасит все неприятности дня.
Украшения ужина, - свечи,
Этот миг бы никто не менял...

13.02.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0486413

от 26 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486413 выдан для произведения: Мы меняем наш мир ежедневно,
Незаметно порою для глаз.
Нами движет и разум, и ревность,
И от сердца родного приказ.

Остаётся на память нам фото,
Киноленты и ворох газет.
Жизнь не стоит прожить для кого-то,
Если с ним понимания нет.

Мы меняем наш мир ежечасно,
Любим, строим, играем, творим.
И, конечно, он станет прекрасным,
Если в нём интересно двоим.

Ожидание встречи под вечер
Скрасит все неприятности дня.
Украшения ужина, - свечи,
Этот миг бы никто не менял...

13.02.2018
 
Рейтинг: +1 82 просмотра
Комментарии (2)
Айдар Марсель Бех # 27 декабря 2020 в 00:49 0
Ожидание встречи умеет скрашивать.

super-5
Андрей Бонди # 27 декабря 2020 в 00:58 0
Спасибо большое!!! c0411