ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Украшен тонко зал

Украшен тонко зал

7 ноября 2013 - Анатолий Хребтюгов
 

Украшен тонко зал
Дыханием мороза,
Искристой пеленой
Светильников - колонн;
В разгаре зимний бал, -
Танцуют снег и звезды
Под призраком - луной
Под музыку и сон.

Оттаяла душа,
И радуга эфира
Веселье донесла
До всех ее углов;
Заманчиво шурша
Святым нарядом мира
На танец позвала
Меня сама ЛЮБОВЬ...

12.02.06


© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2013

Регистрационный номер №0168239

от 7 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168239 выдан для произведения:
 

Украшен тонко зал
Дыханием мороза,
Искристой пеленой
Светильников - колонн;
В разгаре зимний бал, -
Танцуют снег и звезды
Под призраком - луной
Под музыку и сон.

Оттаяла душа,
И радуга эфира
Веселье донесла
До всех ее углов;
Заманчиво шурша
Святым нарядом мира
На танец позвала
Меня сама ЛЮБОВЬ...

12.02.06


 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (2)
VI. Lora # 12 ноября 2013 в 21:38 0
ЗДОРОВО НАПИСАНО!!! СПАСИБО ВАМ!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ВЫ КРАСИВО ПИШЕТЕ! С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ!!!
Анатолий Хребтюгов # 13 ноября 2013 в 08:22 0
И Вам спасибушки! Я балдею от Ваших картинок!
:)