ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Украденное сердце

Украденное сердце

 
Драматично,
Как на пару́!
Метил метко:
«Фанатично
От мук умру,
Жизнь - рулетка!»
 
Плащаницей
На жалость жал:
«Ах, пропажа!»
Будто птицу,
Дрожа держал
Сердца кражу…»

© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2022

Регистрационный номер №0512037

от 17 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512037 выдан для произведения:  
Драматично,
Как на пару́!
Метил метко:
«Фанатично
От мук умру,
Жизнь - рулетка!»
 
Плащаницей
На жалость жал:
«Ах, пропажа!»
Будто птицу,
Дрожа держал
Сердца кражу…»
 
Рейтинг: 0 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!