ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Уязвимой стать...

Уязвимой стать...

29 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА
article31022.jpg

Уязвимой стать,- подписать приговор
Для тебя... для него... для себя самой...
Перебор- в упор...   и напор- в укор...
Нереальной за это  плачу ценой                                        

Дотянувшись до неба,- достать до дна
Без оглядки по углям... чтоб босиком
И не тронув коньяк... чтобы  до пьяна...
Торопливо... навзрыд... взахлеб... рывком...

Два дыханья- в одно, оба сердца в такт...        
Календарь обронил, невзначай, листок...
Вы ведь тоже любили когда-то так... -
Среди глаз посторонних -легким кивком...

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0031022

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031022 выдан для произведения:

Уязвимой стать,- подписать приговор
Для тебя... для него... для себя самой...
Перебор- в упор...   и напор- в укор...
Нереальной оплачено  все ценой                                        

Дотянувшись до неба,- достать до дна
Без оглядки по углям... чтоб босиком
И не тронув коньяк... чтобы  до пьяна...
Торопливо... навзрыд... взахлеб... рывком...

Два дыханья- в одно, оба сердца в такт...        
Календарь обронил, невзначай, листок...
Вы ведь тоже любили когда-то так... -
Среди глаз посторонних -легким кивком...

 
Рейтинг: +1 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!