ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Уйти туда, куда глаза глядят

Уйти туда, куда глаза глядят

15 ноября 2014 - Рахим Карим

(Текст песни)

В то место, где оставил ты любовь,
Где бросил недописанный роман,
Эх, тяжело как возвращаться вновь,
Застать и страсть, покинутую там.

Машину времени крутить назад,
И молодость там встретить вновь свою.
Как страшно посетить зелёный сад,
Когда пришла пора ронять листву.

Сжав сердце вдруг от боли умереть,
Купаться в памяти пруду – в слезах.
Себя в огне любви вновь лицезреть,
Со слабым сердцем, искоркой в глазах.

Войти как страшно в пройденный этап,
Где всё ещё те ландыши цветут.
Повесил на стене давно эстамп,
О той любви, что нам нельзя вернуть.

Идти вперёд, ни шага, нет, назад,-
Уйти подальше от влюблённых пор.
Уйти туда, куда глаза глядят,
  Не встретить, чтоб любимый милый взор.

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0253138

от 15 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253138 выдан для произведения:
(Текст песни)

В то место, где оставил ты любовь,
Где бросил недописанный роман,
Эх, тяжело как возвращаться вновь,
Застать и страсть, покинутую там.

Машину времени крутить назад,
И молодость там встретить вновь свою.
Как страшно посетить зелёный сад,
Когда пришла пора ронять листву.

Сжав сердце вдруг от боли умереть,
Купаться в памяти пруду – в слезах.
Себя в огне любви вновь лицезреть,
Со слабым сердцем, искоркой в глазах.

Войти как страшно в пройденный этап,
Где всё ещё те ландыши цветут.
Повесил на стене давно эстамп,
О той любви, что нам нельзя вернуть.

Идти вперёд, ни шага, нет, назад,-
Уйти подальше от влюблённых пор.
Уйти туда, куда глаза глядят,
Не встретить чтоб вновь любимый милый взор.
 
Рейтинг: +2 291 просмотр
Комментарии (2)
дина ораз # 16 ноября 2014 в 21:12 0
Рахим Карим # 16 ноября 2014 в 22:18 0
Спасибо большое, дорогая Дина! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6