Ухожу

25 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Ухожу
Ухожу от тебя, ухожу я
В даль былую по тонкому льду.
Ни обиды, ни зла не держу я.
Ухожу – и уже не приду.

Я забуду, забуду все ночи,
Хоть не знаю, что там, впереди.
Я забуду безумные очи
И мой сон на горячей груди.

Но когда-то, когда-то однажды
Постучишь ты, разбудишь сон чувств.
Я проснусь, но не встану я даже,
А зевну и вновь в сон погружусь.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0044990

от 25 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044990 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Ухожу
Ухожу от тебя, ухожу я
В даль былую по тонкому льду.
Ни обиды, ни зла не держу я.
Ухожу – и уже не приду.

Я забуду, забуду все ночи,
Хоть не знаю, что там, впереди.
Я забуду безумные очи
И мой сон на горячей груди.

Но когда-то, когда-то однажды
Постучишь ты, разбудишь сон чувств.
Я проснусь, но не встану я даже,
А зевну и вновь в сон погружусь.

 
Рейтинг: 0 508 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!