Ухожу

11 августа 2014 - Андрей Федченко
Ухожу  (1985)
Сейчас уйду,
Еще одно мгновенье-
Переступлю порог и растворюсь.
Любовь, как песня,
Как стихотворенье,
Поэтом неудачным быть боюсь.
Твое лицо,
Прикрытое печалью,
Твои глаза - бессонницей как тенью,
Уставшие,
Зачем-то ждут прощанья.
Свобода и покой за этой дверью.
Берусь за ручку,
Тихо открываю,
Я ухожу, подъезд молчит тревожно.
«Вернись»- зовет Душа,
Она не знает,
Что в прошлое вернуться невозможно.
 
(Совместно с Васильковой Мариной)

© Copyright: Андрей Федченко, 2014

Регистрационный номер №0231961

от 11 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231961 выдан для произведения:

Ухожу  (1985)

Сейчас уйду,

Еще одно мгновенье-

Переступлю порог и растворюсь.

Любовь, как песня,

Как стихотворенье,

Поэтом неудачным быть боюсь.

Твое лицо,

Прикрытое печалью,

Твои глаза - бессонницей как тенью,

Уставшие,

Зачем-то ждут прощанья.

Свобода и покой за этой дверью.

Берусь за ручку,

Тихо открываю,

Я ухожу, подъезд молчит тревожно.

«Вернись»- зовет Душа,

Она не знает,

Что в прошлое вернуться невозможно.

 

(Совместно с Васильковой Мариной)

 
Рейтинг: +3 226 просмотров
Комментарии (6)
0 # 11 августа 2014 в 15:48 0
Замечательная лирика, светлая, искренняя и очень чувственная. Спасибо. Удачи Вам желаю в творчестве.С почтением c0137
Андрей Федченко # 12 августа 2014 в 17:03 0
Спасибо.... 39
Андрей
Мила # 6 ноября 2014 в 22:27 0
Замечательное!
Андрей Федченко # 8 ноября 2014 в 12:44 0
Спасибо Мила zst
Андрей
Екатерина Глушкова # 18 августа 2015 в 15:06 0
Прекрасная работа.
Андрей Федченко # 18 августа 2015 в 18:25 0
Все оттуда, из далекой юности.
Андрей osenzolot