УХОЖУ

11 июля 2014 - людмила прядун
article226198.jpg

Я уйду - ты меня не забудешь.

И уйду в этот раз навсегда…

Равнодушие давит и студит -

Оно зябко как в речке вода.

 

Всё тепло унесу я с собою,

Не оставлю ни капли тебе.

- «Мой» мужчина не стал мне судьбою…

Ветер воет в холодной трубе.

 

Ты хотел меня сделать игрушкой!?

Нет, не выйдет…давно я не та.

Надоело мне быть поберушкой,

И душа, словно бубен пуста…

 

«Много чести», подобно туману

Расстилаться  в твои миражи,

Как в болоте, ползти по обману,

И хлебать  кашу грязи из лжи…

 

Наше прошлое - дни серых буден,

Оставляю с тобой навсегда…

Ты молчишь, сам себе неподсуден -

«Светел, чист», как святая вода!?......

© Copyright: людмила прядун, 2014

Регистрационный номер №0226198

от 11 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226198 выдан для произведения:

Я уйду - ты меня не забудешь.

И уйду в этот раз навсегда…

Равнодушие давит и студит -

Оно зябко как в речке вода.

 

Всё тепло унесу я с собою,

Не оставлю ни капли тебе.

- «Мой» мужчина не стал мне судьбою…

Ветер воет в холодной трубе.

 

Ты хотел меня сделать игрушкой!?

Нет, не выйдет…давно я не та.

Надоело мне быть поберушкой,

И душа, словно бубен пуста…

 

«Много чести», подобно туману

Расстилаться  в твои миражи,

Как в болоте, ползти по обману,

И хлебать  кашу грязи из лжи…

 

Наше прошлое - дни серых буден,

Оставляю с тобой навсегда…

Ты молчишь, как всегда неподсуден -

«Светел, чист», как святая вода!?......

 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!