ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Уходят и любя...

Уходят и любя...

23 октября 2014 - ПЕСНИ ТАНЦУЮЩИХ УНДИН

Уходят и любя...
Пока совсем не поздно...
Чтоб не предать себя...
Чтоб не забыть о звёздах...

Уходят сохранив...
Лишь светлые минуты...
Порой не долюбив...
В пылу душевной смуты...

Уходят сохранив
Лишь светлые мгновенья...
Уходят,  чтоб вернуться...
Преодолев сомненья...

Уходят,  сохранив...
Лишь светлые мотивы...
Любовь, воспев, как миф...
Мы любим - значит живы.
 
СПАСИБО ВИКТОРУ ВОРОНЦОВУ ЗА ПЕСНЮ НА МОИ СТИХИ!!!

© Copyright: ПЕСНИ ТАНЦУЮЩИХ УНДИН, 2014

Регистрационный номер №0247666

от 23 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247666 выдан для произведения:

Уходят и любя...
Пока совсем не поздно...
Чтоб не предать себя...
Чтоб не забыть о звёздах...

Уходят сохранив...
Лишь светлые минуты...
Порой не долюбив...
В пылу душевной смуты...

Уходят сохранив
Лишь светлые мгновенья...
Уходят,  чтоб вернуться...
Преодолев сомненья...

Уходят,  сохранив...
Лишь светлые мотивы...
Любовь, воспев, как миф...
Мы любим - значит живы.

 
Рейтинг: +8 436 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 24 октября 2014 в 11:31 +1
Очень мудрое, прекрасное, поучительное стихотворение!Браво! Я в восхищении! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Эльвира Ищенко # 24 октября 2014 в 21:07 +1
Красивый стих,проникновенный и мудрый,очень душевное исполнение!!! supersmile 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9