[Скрыть]
Регистрационный номер 0258805 выдан для произведения:
Мой новогодний сад глядит в моё окно
Глазами птиц до наступленья тьмы...
И капли снегирей - как красное вино
На белом платье молодой зимы.
Озябнув на ветру, она стучится в дверь,
Ей хочется тепла и тишины.
Мы можем лишь гадать, ценой каких потерь
Дожить ей доведётся до весны...
Я разожгу камин, и вспыхнувший огонь
Согреет дом как тысячи лучин.
А под моим окном красивый гордый Конь
Копытами своими застучит...
Налив бокал вина, под громкий сердца стук
Услышу то, что долго так ждала...
И в нежное тепло твоих надёжных рук
Я завернусь как будто в два крыла.