Уходящей.

27 марта 2012 - Андрей Заречный

               И сумасшедшие,

                Себя нашедшие,

И обделенные,
Всегда влюбленные.
 
Простите грешную,
За эту малость.
Порою вешнею,
Что с ним осталась.
 
Жизнь обеленная,
И будь, что будет,
Она влюбленная,
И просто любит.
 
Струной натянутой,
Душа, как птица,
В угаре пьяном,
Не похмелиться.
 
И пара строк,
Листочком белым,
Простите Блок,
Ее не смелую.
 
Она уйдет,
Утром, так тихо,
И он простит,
Её трусиху.
 
А счастье грешное,
Своим не стало.
Простите нежную,
Она мечтала.

© Copyright: Андрей Заречный, 2012

Регистрационный номер №0037998

от 27 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037998 выдан для произведения:

                    И сумасшедшие,

Себя нашедшие,
И обделенные,
Всегда влюбленные.
 
Простите грешную,
Она покается,
Такая малость.
Порою вешнею,
Что с ним осталась.
 
Жизнь обделенная,
И будь, что будет,
Она влюбленная,
И просто любит.
 
Струной натянутой,
Душа, как птица,
В угаре пьяном,
Не похмелиться.
 
И пара строк,
Листочком белым,
Простите Блок,
Ее не смелую.
 
Она уйдет,
Утром, так тихо,
И он простит,
Её трусиху.
 
А счастье грешное,
Своим не стало.
Простите нежную,
Она мечтала.
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!