Уходя уходи
2 мая 2023 -
Анна Головина
Привыкая медленно к разлуке.
Не тревожься, зла я не держу
Ведь до зла все не доходят руки.
Я прощаю если ты с другой
И мешать нисколечко не стану.
Счастлива я стать сама собой,
Мне твоя любовь не по карману.
Сука скользкая нещадно тяжела.
Раздирает тело словно Морлок.
Нет в ней ни заботы, ни тепла.
Страстью наступила мне на горло.
Холода наелась я сполна,
Равнодушием насытилась всецело.
Лучше буду без тебя одна!
Отлюбило сердце, отболело.
Рада я, что ты уже не мой,
Что не мне страдать теперь ночами.
Чувства стали жухлою травой.
И эмоции остались за плечами.
Я на все смотрю издалека,
Понимая все что будет с нею.
Её ноша счастья нелегка,
Лишь на время, ставшая твоею.
Ты горяч, напорист, как таран,
Ты берёшь и кажешься героем.
Только знаю весь этот обман,
Вылезет банально - геморроем.
Ты уходишь? Вот что я скажу:
Уходя плотней захлопни дверцу.
Я тебя, мой милый, не держу.
Дай покой измученному сердцу.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0516868 выдан для произведения:
Ты уходишь? Тоже ухожу,,
Привыкая медленно к разлуке.
Не тревожся, зла я не держу
Ведь до зла все не доходят руки.
Я прощаю если ты с другой
И мешать нисколечки не стану.
Счастлива я стать сама сабой,
Мне твоя любовь не по карману.
Сука скользкая нещадно тяжела.
Раздирает тело словно Морлок.
Нет в ней ни заботы, ни тепла.
Страстью наступила мне на горло.
Холода наелась я сполна,
Равнодушием насытилась всецело.
Лучше буду без тебя одна!
Отлюбило сердце, отболело.
Рада я, что ты уже не мой,
Что не мне страдать теперь ночами.
Чувства стали жухлою травой.
И эмоции остались за плечами.
Я на все смотрю издалека,
Понимая все что будет с нею.
Её ноша счастья нелегка,
Лишь на время, ставшая твоею.
Ты горяч, напористост, как таран,
Ты берёшь и кажешься героем.
Только знаю весь этот обман,
Вылезет банально - геммороем.
Ты уходишь? Вот что я скажу:
Уходя плотней захлопни дверцу.
Я тебя, мой милый, не держу.
Дай покой измученному сердцу.
Рейтинг: 0
285 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!