Уходя, уходи

5 февраля 2023 - Лев Зазерский
Уходя, поскорей уходи,
Не терзай понапрасну мне душу
Неизвестно, что ждёт впереди,
А, что было, скорее порушим.

Не нужны объясненья, слова -
Мы же в жизни с тобой – не на сцене.
Ты во всём, как обычно, права.
И не может быть в этом двух мнений.

Может встретимся, может быть нет -
В жизни всё, как известно, бывает.
Всё же я сохраню твой портрет,
Вдруг захочется видеть. Кто знает?

Между пальцами время течёт, как вода.      
Капли все друг на друга похожи.
Где-то в сердце нежданно пройдёт борозда,
Но почувствуем это мы позже.

© Copyright: Лев Зазерский, 2023

Регистрационный номер №0513563

от 5 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513563 выдан для произведения: Уходя, поскорей уходи,
Не терзай понапрасну мне душу
Неизвестно, что ждёт впереди,
А, что было, скорее порушим.

Не нужны объясненья, слова -
Мы же в жизни с тобой – не на сцене.
Ты во всём, как обычно, права.
И не может быть в этом двух мнений.

Может встретимся, может быть нет -
В жизни всё, как известно, бывает.
Всё же я сохраню твой портрет,
Вдруг захочется видеть. Кто знает?

Время в пальцах течёт, как вода.
Капли все друг на друга похожи.
Где-то в сердце пройдёт борозда,
Но заметим её мы попозже.
 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!