Уходя...

11 декабря 2012 - Юрий Арестов
article100914.jpg

Ухожу… Наверно, всё ж

     и любовь не вечна,

Ты же видишь, как тепло

     между нами тает…

Ну, а чтоб тебя забыть,

     я другую встречу

И, возможно, полюблю…

     Может быть…

                            Не знаю.

 

Повторю не раз твоё

     я с другою имя,

И не раз о прошлом боль

     сердце мне иссушит,

Так как долго буду я

     сравнивать с твоими

И одежду той другой,

     и шаги, и душу…

          __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0100914

от 11 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100914 выдан для произведения:

Ухожу… Наверно, всё ж

     и любовь не вечна,

Ты же видишь, как тепло

     между нами тает…

Ну, а чтоб тебя забыть,

     я другую встречу

И, возможно, полюблю…

     Может быть…

                            Не знаю.

 

Повторю не раз твоё

     я с другою имя,

И не раз о прошлом боль

     сердце мне иссушит,

Так как долго буду я

     сравнивать с твоими

И одежду той другой,

     и шаги, и душу…

          __________

 
Рейтинг: +4 282 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 11 декабря 2012 в 09:14 +1
Красиво,но грустно о неразделённой любви smileded
0 # 11 декабря 2012 в 16:44 +1
buket2
Бен-Иойлик # 12 декабря 2012 в 06:57 +1
zst
30
Света Цветкова # 12 декабря 2012 в 10:11 +1
buket3 konfety7