Уходит всё...

22 марта 2014 - Игорь Истратов
Уходит всё, произойдя,
Уйдёт за ожиданьем ночь.
Печален мыслей круг, точь-в точь,
Как вздох прошедшего дождя.

© Copyright: Игорь Истратов, 2014

Регистрационный номер №0203141

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203141 выдан для произведения: Уходит всё, произойдя,
Уйдёт за ожиданьем ночь.
Печален мыслей круг, точь-в точь,
Как вздох прошедшего дождя.
 
Рейтинг: +3 369 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 10 апреля 2015 в 10:01 0
Проникновенно душевно.
Игорь Истратов # 10 апреля 2015 в 11:40 0
Благодарю, Мария.

Проходит всё. "Пройдёт и это..."
Уйдёт и боль когда-нибудь.
Проходим быстро мы свой путь,
Чуть-чуть быстрей с душой поэта.