ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → УХОДИТ УХОДИТ...

УХОДИТ УХОДИТ...

17 апреля 2017 - Борис Илюхин
article382697.jpg

Уходит, уходит, уходит печаль,
 Из сердца тоска истечёт постепенно
 По кроткому взору, по тихим речам,
 По лёгким рукам, по покорным плечам,
 По тем мелочам, что ещё драгоценны,
 Что было тобой в моём прошлом, а жаль.

 Как каторжник беглый следы кандалов
 На воле порою любовно погладит,
 Храню я в душе льдинки правильных слов
 И горечь, вскипающую вновь и вновь.
 Всё ради тоски, муки сладостной ради.
 Хочу не забыть, что такое – любовь.


© Copyright: Борис Илюхин, 2017

Регистрационный номер №0382697

от 17 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382697 выдан для произведения:
Уходит, уходит, уходит печаль,
 Из сердца тоска истечёт постепенно
 По кроткому взору, по тихим речам,
 По лёгким рукам, по покорным плечам,
 По тем мелочам, что ещё драгоценны,
 Что было тобой в моём прошлом, а жаль.

 Как каторжник беглый следы кандалов
 На воле порою любовно погладит,
 Храню я в душе льдинки правильных слов
 И горечь, вскипающую вновь и вновь.
 Всё ради тоски, муки сладостной ради.
 Хочу не забыть, что такое – любовь.


 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!