ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → УХОДИТ ЛЮБОВЬ

УХОДИТ ЛЮБОВЬ

4 июня 2019 - людмила прядун
article448717.jpg

От слов твоих мечусь в огне,
Ты смотришь на меня с презреньем…
Букет ромашек на окне,
К закату клонит день осенний.
 
Нет! Я не чувствую вины,
И многое мне непонятно…
Тревожные приходят сны,
- Любовь уходит безвозвратно.
 
И счастье рушится в стекло,
Бокал с вином горит рубином…
Ещё недавно нас  влекло
Друг к другу. Мы хотели сына…
 
Ты пьёшь вино своё до дна,
И тень разлуки наползает.
Останусь я совсем одна,
Судьба моя, как ведьма злая…
 
Твой голос: - Ухожу, не жди!
Пойми,  - с тобою я как в клетке…
Ушёл! – Не жду. Идут дожди.
Осенние повсюду метки…
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2019

Регистрационный номер №0448717

от 4 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448717 выдан для произведения:
От слов твоих мечусь в огне,
Ты смотришь на меня с презреньем…
Букет ромашек на окне,
К закату клонит день осенний.
 
Нет! Я не чувствую вины,
И многое мне непонятно…
Тревожные приходят сны,
- Любовь уходит безвозвратно.
 
И счастье рушится в стекло,
Бокал с вином горит рубином…
Ещё недавно нас  влекло
Друг к другу. Мы хотели сына…
 
Ты пьёшь вино своё до дна,
И тень разлуки наползает.
Останусь я совсем одна,
Судьба моя, как ведьма злая…
 
Твой голос: - Ухожу, не жди!
Пойми,  - с тобою я как в клетке…
Ушёл! – Не жду. Идут дожди.
Осенние повсюду метки…
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!