ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Уходила зима

Уходила зима

29 марта 2012 - Андрей Ковалев

Уходила зима переулками,
Заметая дороги весне,
В тупике под метелями гулкими
До подснежников ли мне?..

Заблудились с тобою вдвоём,
Замело все тропинки, проспекты…
Я ищу тебя ночью и днём,
Я ищу тебя, где ты?

Замерзаю в пушистых снегах,
Где любовь твоя вовсе не греет.
И лишь только в волнующих снах
Теплотой твоей нежности веет.

Видно, всё ж я такой человек,
Если счастье с тобою мне снится.
…У любви твоей короток век,
У моей же -
всё длится и длится...

© Copyright: Андрей Ковалев, 2012

Регистрационный номер №0038464

от 29 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038464 выдан для произведения:

Уходила зима переулками,
Заметая дороги весне,
В тупике под метелями гулкими
До подснежников ли мне?..

Заблудились с тобою вдвоём,
Замело все тропинки, проспекты…
Я ищу тебя ночью и днём,
Я ищу тебя, где ты?

Замерзаю в пушистых снегах,
Где любовь твоя вовсе не греет.
И лишь только в волнующих снах
Теплотой твоей нежности веет.

Видно, всё ж я такой человек,
Если счастье с тобою мне снится.
…У любви твоей короток век,
У моей же -
всё длится и длится...

 
Рейтинг: 0 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!