ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Уходил... Приходил...

Уходил... Приходил...

9 июля 2012 - Себостьян

Уходил он, а сердце металось.
Для разлуки нахлынуло время,
Ни себе, ни ему не созналась,
Уж такое твоё видно племя

Ну, а если б звала и просила,
Может быть, сократились разлуки,
Дверь закрылась, и сердце заныло,
Обрекая на грустные муки

Приходил…Всё на миг, но менялось,
Загорались глаза новизною,
Уходила рутина, усталость,
И привычка сменялась любовью
30.июня.12.г.

© Copyright: Себостьян, 2012

Регистрационный номер №0061206

от 9 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061206 выдан для произведения:

Уходил он, а сердце металось.
Для разлуки нахлынуло время,
Не себе, не ему не созналась,
Уж такое твоё видно племя

Ну, а если б звала и просила,
Может быть, сократились разлуки,
Дверь закрылась, и сердце заныло,
Обрекая на грустные муки

Приходил…Всё на миг, но менялось,
Загорались глаза новизною,
Уходила рутина, усталость,
И привычка сменялась любовью
30.июня.12.г.

 
Рейтинг: +18 487 просмотров
Комментарии (7)
Николай Угроватый # 9 июля 2012 в 17:27 +1
shamp3
Игорь Нуржанов # 9 июля 2012 в 19:08 +1
...И так бывает.
36
0 # 11 июля 2012 в 10:43 +2
Хорошо! rose
Марина Попова # 26 августа 2012 в 06:45 0
santa
Лина Сидорчук # 1 сентября 2012 в 11:45 0
Мне понравился Ваш стих, спасибо!
Мария Подалевич # 21 сентября 2012 в 11:19 0
elka2
Алла Войнаровская # 26 октября 2012 в 14:00 0
big_smiles_138 5min