Уходи

29 марта 2012 - Андрей Ковалев

 

Я бегу от любимой своей
"Уходи!" - мне кричит вослед…
С каждым годом больней и больней
Одинокий встречаю рассвет.

С каждым годом всему вопреки,
Своё счастье ушедшее жду.
… И не принятые звонки,
И непонятую мечту...

Вот и снова в пустой тишине
Сигарету устало гашу.
Отовсюду всё слышится мне:
"Уходи!"
"Уходи!"
… Ухожу…

© Copyright: Андрей Ковалев, 2012

Регистрационный номер №0038492

от 29 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038492 выдан для произведения:

 

Я бегу от любимой своей
"Уходи!" - мне кричит вослед…
С каждым годом больней и больней
Одинокий встречаю рассвет.

С каждым годом всему вопреки,
Своё счастье ушедшее жду.
… И не принятые звонки,
И непонятую мечту...

Вот и снова в пустой тишине
Сигарету устало гашу.
Отовсюду всё слышится мне:
"Уходи!"
"Уходи!"
… Ухожу…

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!