ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ух, как она чертовски хороша!

Ух, как она чертовски хороша!

12 января 2012 - Роман Артман
article14210.jpg

Ух, как она чертовски хороша!

уХНЕм!


Ух, как  она  чертовски  хороша!

Ухоженный,  ползу   на цырлах…

Ух, как сверкает,  в сих глазах душа!

Ухваченный,  тону в её посулах…


Ухмылкой встретила  мои слова -

Ухлопал  день,  на эти  излиянья…

Ухабы все собрал, кружится голова…

Ухаживать за   девой  -  наказанье.

Уходом точно даму не смутить,

Ухарство  ныне,   не в почёте.

Ухою  модницу,   не накормить…

Ухватом не достать на повороте.


Ух, как она   чертовски хороша!

Уходит вдаль, под крики восхищенья…

Ух,  как  ручища  смельчака дрожат!

Ухлопал  жизнь, и нет в нём сожаленья.

© Copyright: Роман Артман, 2012

Регистрационный номер №0014210

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014210 выдан для произведения:

Ух, как она чертовски хороша!

уХНЕм!


Ух, как  она  чертовски  хороша!

Ухоженный,  ползу   на цырлах…

Ух, как сверкает,  в сих глазах душа!

Ухваченный,  тону в её посулах…


Ухмылкой встретила  мои слова -

Ухлопал  день,  на эти  излиянья…

Ухабы все собрал, кружится голова…

Ухаживать за   девой  -  наказанье.

Уходом точно даму не смутить,

Ухарство  ныне,   не в почёте.

Ухою  модницу,   не накормить…

Ухватом не достать на повороте.


Ух, как она   чертовски хороша!

Уходит вдаль, под крики восхищенья…

Ух,  как  ручища  смельчака дрожат!

Ухлопал  жизнь, и нет в нём сожаленья.

 
Рейтинг: +4 1597 просмотров
Комментарии (5)
Елена Нацаренус # 12 января 2012 в 18:30 0
Нет, о таких встречах жалеть, видимо, не приходится! Отлично справились с заданием на "УХ"! Очень понравилось!
Роман Артман # 13 января 2012 в 18:17 +1
Спасибо)))))))) у меня есть и на "ОХ"))))))

Охристой гаммой в этом гобелене,
Охапка листьев улетает с октябрём
Охвачен лихорадкой в жёлтом плене,
Охрипну под октяьрьским дождём.

Охранникам твоим, опять не спится-
Охальника, им ночью поджидать…
ОхолонУть бы мне, но не забыться!
Ох, как мне хочется сейчас тебя обнять!

Охота продолжается подружка!
Охотник я! Ты, трепетная лань…
Охочий я, до сладеньких пастушек-
Охаживать приятно, эту длань.
Лариса Неводнiчик # 17 января 2012 в 08:52 0
Бог мой! Как же Роман красиво написал!Как все точно и ловко излил на бумагу....Ну молодчина!
Роман Артман # 18 января 2012 в 13:40 +1
Спасибо)))))))))) ura
Моретта # 25 января 2012 в 19:19 0
Прекрасно )) Очень милые стихи.....а то одна философия кругом,
даже скучно становится...))))