О женщины! К чему лукавить, Спокон веков заведено, Что ту мы только выбираем, Что нас приметила давно...) И коли что то не сложилось, Видать не пара, не судьба, Ведь жизнь к нам проявляет милость, И дарит новый шанс всегда! )))
Лишь тот судьбою назван нами, Кто взглядом говорил - люблю, Кто нас забрасывал стихами, И скромно звал встречать зарю. Не все встречают вместе зрелость, Ведь жизнь - не ровная тропа, Не всё бывает, как хотелось. А мы твердим - судьба, судьба... Спасибо, Алексей!!! С теплом. Наташа.