ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Угораздило влюбиться

Угораздило влюбиться

17 августа 2014 - Зинаида Маркина
";Ночь на земле. Ковер земли и сон.;"
Луна на небе. Ей опять не спится.
Я слышу шелест нежный листьев крон.
Ох, угораздило в женатого влюбиться!
А он...играть в любовь согласен, но...
Семьею дорожит, уйти  не хочет.
Порвать бы с ним! Мечтаю я давно.
Как одиноко мне, влюбленной, ночью.
Стою, скучаю молча у окна,
Сосу конфетку, только ведь не сладко.
Ты выпил душу, а она одна.
Жить без нее бессмысленно и гадко.
Как разорвать мне путы? Не могу...
В мечтах о счастье я ищу покоя.
Стою одна на опустевшем берегу.
Люблю тебя. За что же мне такое?

© Copyright: Зинаида Маркина, 2014

Регистрационный номер №0233628

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233628 выдан для произведения: ";Ночь на земле. Ковер земли и сон.;"
Луна на небе. Ей опять не спится.
Я слышу шелест нежный листьев крон.
Ох, угораздило в женатого влюбиться!
А он...играть в любовь согласен, но...
Семьею дорожит, уйти  не хочет.
Порвать бы с ним! Мечтаю я давно.
Как одиноко мне, влюбленной, ночью.
Стою, скучаю молча у окна,
Сосу конфетку, только ведь не сладко.
Ты выпил душу, а она одна.
Жить без нее бессмысленно и гадко.
Как разорвать мне путы? Не могу...
В мечтах о счастье я ищу покоя.
Стою одна на опустевшем берегу.
Люблю тебя. За что же мне такое?
 
Рейтинг: +1 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!