ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → УГОМОНИСЬ, ТЫ ОБАЛДЕЛА

УГОМОНИСЬ, ТЫ ОБАЛДЕЛА

5 сентября 2012 - Юрий Слащев
article74578.jpg

 

УГОМОНИСЬ, ТЫ ОБАЛДЕЛА

Берёшь меня надёжным средством,
Как верный пёс хвостом виляю.
Ресницей мокрой и кокетством,
В твоих объятьях просто таю.

Ты как китайская петарда,
Мне душу рвешь, когда захочешь.
Живу на грани миокарда,
Когда на ушко мне лопочешь.

Как артистичны мизансцены,
Всё можно лишь воспеть богами.
И мим- шедевры так бесценны,
Твой взгляд украшен жемчугами.

Меняешь маски, как перчатки,
Своим желаньям нет предела.
Конфеты, Сникерс, шоколадки,
Угомонись, ты обалдела!

Веду беседу с милой внучкой,
Капризной куклой, мной любимой.
Лисичкой, белкой, хитрой штучкой,
В моём миру незаменимой.

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2012

Регистрационный номер №0074578

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074578 выдан для произведения:

 

УГОМОНИСЬ, ТЫ ОБАЛДЕЛА

Берёшь меня ты верным средством,
Как верный пёс хвостом виляю.
Ресницей мокрой и кокетством,
В твоих объятьях просто таю.

Ты как китайская петарда,
Мне душу рвешь, когда захочешь.
Живу на грани миокарда,
Когда на ушко мне лопочешь.

Как артистичны мизансцены,
Всё можно лишь воспеть богами.
И мим- шедевры так бесценны,
Твой взгляд украшен жемчугами.

Меняешь маски, как перчатки,
Своим желаньям нет предела.
Конфеты, Сникерс, шоколадки,
Угомонись, ты обалдела!

Веду беседу с милой внучкой,
Капризной куклой, мной любимой.
Лисичкой, белкой, хитрой штучкой,
В моём миру незаменимой.

 

 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (2)
Вячеслав Васильев # 5 сентября 2012 в 19:00 0
Очень хорошо.
Юрий Слащев # 6 сентября 2012 в 02:35 0
Спасибо Вам, за то, что заходили в гости на мою страничку, с ув. Юрий