Угодник!

26 октября 2012 - Галина Чичкань(Рудая)

 Угодник!

Галина Чичкань(Рудая)

  

Угодник женских ты сердец!

Угодник  ты их настроения!

Над головой – любви венец!

Любовь - одно твое стремление!

 

В душе – любви твоей полет!

В лучах любви – твое сияние!

Твой путь - в любви идти  вперед!

Твоя звезда – в ночи мерцание!

 

Ты в вечном поиске любви!

Любовь – такое наслаждение!

Прекрасен голос твой, стихи!

Любовь – твое воображение!

 

Угодник женских ты сердец!

В глазах – любви их отражение!

Над головой – любви венец!

Любовь рождает вдохновение!

26.10.2012 г. 09: 20

 

© Copyright: Галина Чичкань(Рудая), 2012

Регистрационный номер №0087634

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087634 выдан для произведения:

 Угодник!

Галина Чичкань(Рудая)

  

Угодник женских ты сердец!

Угодник  ты их настроения!

Над головой – любви венец!

Любовь - одно твое стремление!

 

В душе – любви твоей полет!

В лучах любви – твое сияние!

Твой путь к любви- идти  вперед!

Твоя звезда – в ночи мерцание!

 

Ты в вечном поиске любви!

Любовь – такое наслаждение!

Прекрасен голос твой, стихи!

Любовь – твое воображение!

 

Угодник женских ты сердец!

В глазах – любви их отражение!

Над головой – любви венец!

Любовь рождает вдохновение!

26.10.2012 г. 09: 20

 

 
Рейтинг: +2 406 просмотров
Комментарии (4)
Константин Ястребов # 26 октября 2012 в 16:07 +1
Галантный век прошёл
И умер Казанова
Но мы ему верны
И скажем вам три слова melody
Галина Чичкань(Рудая) # 26 октября 2012 в 16:56 +1
С улыбкой
Евгений # 26 октября 2012 в 17:31 +1
zst buket7 zst
Галина Чичкань(Рудая) # 28 октября 2012 в 08:18 0