ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Уехала жена в Москву

Уехала жена в Москву

8 ноября 2022 - Владимир Винников

Уехала жена в Москву,

Сегодня музу не зову.

Пытался я роман писать,

Но днём тянуло меня спать.

 

Снег убирал, идёт весь день,

Тоскую я, иль просто лень?

Я понимаю, внуки там,

Варю обед сегодня сам.

 

Развеселить себя пытался

И свою песню спеть старался.

Глядел в окно, людей не видно,

Пустой посёлок, как обидно.

 

Предвидел, рядом нет друзей,

Я стал от этого добрей.

Неделю в доме я один,

Сам сторож, сам и господин.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0510917

от 8 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510917 выдан для произведения:

Уехала жена в Москву,

Сегодня музу не зову.

Пытался я роман писать,

Но днём тянуло меня спать.

 

Снег убирал, идёт весь день,

Тоскую я, иль просто лень?

Я понимаю, внуки там,

Варю обед сегодня сам.

 

Развеселить себя пытался

И свою песню спеть старался.

Глядел в окно, людей не видно,

Пустой посёлок, как обидно.

 

Предвидел, рядом нет друзей,

Я стал от этого добрей.

Неделю в доме я один,

Сам сторож, сам и господин.

 

 
Рейтинг: +2 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!