ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → УЧИМСЯ ГОВОРИТЬ КОМПЛИМЕНТЫ

УЧИМСЯ ГОВОРИТЬ КОМПЛИМЕНТЫ

23 января 2012 - Александр Васильев

Ты моё Солнце

Ты мой цветок

Выброс энергии

Пульса скачок

Ты разветвление

В жизни моей

Ты удивление

В море людей

Ты моя сказка

Ты радость моя

Ты восхищение

Нового дня!

 

© Copyright: Александр Васильев, 2012

Регистрационный номер №0018589

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018589 выдан для произведения:

Ты моё Солнце

Ты мой цветок

Выброс энергии

Пульса скачок

Ты разветвление

В жизни моей

Ты удивление

В море людей

Ты моя сказка

Ты радость моя

Ты восхищение

Нового дня!

 

 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!