ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Убрал я лапник весь с куста

Убрал я лапник весь с куста

20 ноября 2022 - Владимир Винников

Убрал я лапник весь с куста,

Жизнь розы алой не проста.

Чтобы цвела, зимой прикрыли,

Морозы и ветра здесь были.

 

И вот апреля день второй,

Я не считаю жизнь игрой.

Бывало холодно и мне,

Тонул, чуть не сгорел в огне.

 

Но рядом крепкий тыл – жена,

Зеленоглазая она.

Сердцем тепла и терпелива,

И удивительно красива.


Стоял и слушал её пение,

Ждал розы алой я цветения.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511255

от 20 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511255 выдан для произведения:

Убрал я лапник весь с куста,

Жизнь розы алой не проста.

Чтобы цвела, зимой прикрыли,

Морозы и ветра здесь были.

 

И вот апреля день второй,

Я не считаю жизнь игрой.

Бывало холодно и мне,

Тонул, чуть не сгорел в огне.

 

Но рядом крепкий тыл – жена,

Зеленоглазая она.

Сердцем тепла и терпелива,

И удивительно красива.


Стоял и слушал её пение,

Ждал розы алой я цветения.

 

 
Рейтинг: 0 108 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!