ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У зрелых чувств цвета особые… ст.Эндион

У зрелых чувств цвета особые… ст.Эндион



У зрелых чувств цвета особые…  1603





У зрелых чувств цвета особые
И я грущу на склоне дней.
О том, что кровь моя бедовая
Не размешается в твоей.

Что не испить хмельного счастья,
Нагих объятий жаркий плен
И губ ревнивых нежной власти
У не целованных колен.

Как зимний день седа печаль моя,
Вновь на поля ложится снег.
Я подарю тебе, любимая,
От всех напастий оберег.

Перед другим снимая платье
И в спальне приглушая свет,
Взгляни на миг, как на запястье
Горит гранатовый браслет.



© Copyright: Владимир Полуничев, 2014

Регистрационный номер №0204423

от 26 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204423 выдан для произведения: http://stihi.ru/2013/12/13/6938

У зрелых чувств цвета особые…  1603

Эндион

Вдохновитель: http://www.stihi.ru/2012/09/11/6560


У зрелых чувств цвета особые
И я грущу на склоне дней.
О том, что кровь моя бедовая
Не размешается в твоей.

Что не испить хмельного счастья,
Нагих объятий жаркий плен
И губ ревнивых нежной власти
У не целованных колен.

Как зимний день седа печаль моя,
Вновь на поля ложится снег.
Я подарю тебе, любимая,
От всех напастий оберег.

Перед другим снимая платье
И в спальне приглушая свет,
Взгляни на миг, как на запястье
Горит гранатовый браслет.

© Copyright:Эндион, 2013
Свидетельство о публикации №113121306938

 
Рейтинг: +2 353 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Tvortsov # 26 марта 2014 в 23:08 0
Роскошно, Маэстро!!!!)
)) # 28 марта 2014 в 11:20 0
live1 buket4